Saltar al contenido
TIROALPALOES.COM.ES | ▷ DIRECTOS ONLINE ✔️

Barcelona – Young Boys Resumen y goles, jornada 2 de la Champions League

Barcelona - Young Boys (2100)

El Barcelona logró una contundente victoria por 5-0 ante el Young Boys en la segunda jornada de la Champions League, reafirmando su posición en el grupo y dejando atrás la derrota sufrida en Mónaco. Desde el inicio del partido, los de Hansi Flick impusieron su estilo de juego, controlando la posesión y generando numerosas oportunidades.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 7, cuando Robert Lewandowski abrió el marcador tras una gran jugada colectiva. Este tanto no solo adelantó al Barça, sino que también marcó el 96º gol del delantero polaco en la competición, igualando el promedio goleador histórico de Lionel Messi. La actuación de Lewandowski fue clave para el equipo, y más tarde volvería a marcar, sumando otro gol más en el minuto 64.

El joven Lamine Yamal volvió a deslumbrar al público del Estadio Olímpico Lluis Companys, con su habilidad y regates que hicieron levantar al público en varias ocasiones. La afición lo recibió con un aplauso cerrado, mostrando el enorme cariño hacia el canterano. La alineación del Barça fue la más joven en la Champions desde 2020, con una media de edad de 24 años y 269 días, mostrando la apuesta del club por el talento joven.

El dominio del Barcelona se vio reflejado en las estadísticas, con un 70% de posesión y 13 disparos totales. El Young Boys, aunque combativo, no pudo contener la presión ofensiva del Barça y apenas generó peligro en el área de Marc-André ter Stegen. Los goles de Lewandowski, Raphinha y Pedri fueron suficientes para cerrar una goleada que revitaliza las aspiraciones del equipo.

Este triunfo no solo le da confianza al Barcelona tras su tropiezo inicial en la competición, sino que les permite sumar tres puntos clave en su lucha por avanzar a la siguiente fase.